Diy: розочки из соленых и сладких ингредиентов

Как сделать розочки из теста. Как сделать розу из теста

2

На стол насыпьте немного муки, подмесите тесто, чтобы оно стало более крутым.

3

Раскатайте вымешанное тесто в тонкий пласт.

4

Рюмкой или круглой формой небольшого диаметра вырежьте 4-5 кружков.

5

Сложите кружки в ряд так, чтобы край одного кружка заходил на другой кружок примерно на 0,5-1 см.

6

Места соединения кружков прижмите пальцем.

7

Сверните полоску из кружков в рулончик. Острым ножом разрежьте его посередине. Получилось две розы.

10

Розы на торты сделайте другим способом. 4 яйца взбейте с 1 стаканом сахарного песка до полного растворения сахара .

11

Всыпьте во взбитую массу 1 стакан муки и тщательно все размешайте.

12

Разделите тесто на несколько частей, разложите их по разным емкостям.

14

На горячий противень, смазанный растительным маслом, чайной ложкой выкладывайте тесто порциями разного размера (от 5 мм до полутора сантиметров в диаметре).

16

Выпеченные лепестки снимайте с противня и сразу же, не давая остыть, придавайте форму розы. Сначала самый маленький лепесток сверните трубочкой. Затем лепестки большего диаметра оборачивайте по спирали вокруг середины. Для одного цветка используйте от 4 до 7 лепестков.

Обратите внимание

Изготавливая розы по второму рецепту, не обожгитесь, снимая лепестки с противня. Используйте перчатки.

Полезный совет

Лепестки для розы пекутся очень быстро, не пересушите их.Вылепите стебли и листья роз, дополните ими композицию.

Печенье из слоеного теста с яблоками. Печенье из слоеного теста с яблоком — простой рецепт

Несмотря на многообразие различных мучных изделий, предлагаемых в кондитерских отделах, домашняя выпечка все же остается любимым лакомством и у детей, и у взрослых. Совместное чаепитие и поедание вкусного домашнего печенья подарит ощущение уюта, умиротворения и обязательно станет прекрасной семейной традицией. Предлагаем постой рецепт слоеного печенья из готового теста.

К чаепитию приготовим слойки с яблочной начинкой. Это печенье еще имеет название «Розочки», которое оно получило за оригинальную форму.

Ингредиенты

Понадобятся следующие продукты:

  • Слоеное (не дрожжевое) тесто – 250 грамм (указано из расчета на готовое тесто);
  • Сахар – около 4 столовых ложек;
  • Сладкие яблоки средних размеров – 2 штуки;
  • Сахарная пудра – по желанию.

Рецепт

Вначале нужно подготовить яблоки: разрезать их на половинки, удалить сердцевину и семечки, кожуру срезать не нужно. Нарезать на тонкие дольки (не толще 2 мм). Резать яблоки нужно очень тонко

Налить 1,5 стакана воды в глубокую емкость, закипятить, высыпать сюда же указанную норму сахара

Положить в сироп нарезанные яблочные дольки, проварить их в течение 3 минут
Важно, чтобы кусочки яблок не разварились и не потеряли форму.
По окончанию положенного времени вынуть яблоки из сахарного сиропа, дать остыть.
Пока дольки остывают, нужно подготовить предварительно размороженное тесто: раскатать его как можно тоньше (толщина составляет примерно 2 мм), разрезать пласт на длинные полоски (в 30 см) и шириной в 3 см.
На все полученные полосочки теста выложить внахлест ряд яблочных долек, осторожно свернуть полоску в трубочку. Нижние края тесто нужно аккуратно подвернуть внутрь.
Слойки-розочки выложить на выстеленный пергаментом противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке
Время выпекания – 30 минут.
Готовое печенье остудить, после чего обильно посыпать сахарной пудрой.

Универсальность такого лакомства, что оно не потеряет свой вкус еще несколько дней!

Приготовление второго вида теста

Второй тип изготавливается немного по-другому. Муку (2 стакана) высыпают в емкость. Далее разбивают одно яйцо в другую посудину, взбивают его вилкой и добавляют воды столько, чтобы получился объем в 2/3 стакана. Полученную смесь посыпать щепоткой соли и залить ей муку. Сначала замешивают массу ложкой, а затем руками. Должно получиться мягкое тесто, из которого раскатывают не сильно тонкий пласт и кладут на него сделанный ранее шар теста. Теперь заворачивают его конвертом и кладут швом вниз на тарелку, заранее посыпанную мукой. Все это помещают в холодильник на полчаса.

По истечении требуемого времени достают тесто и раскатывают не тонкий корж. Затем снова складывают его в конвертик и ставят в холодное место на полчаса. Повторить процедуру несколько раз.

Как приготовить «розочки» из слоеного теста с колбасой

Рецепт на калы и розочки. Рецепт печенья «Каллы»

Ингредиенты

Для приготовления печенья «Каллы» понадобится:

яйца — 3 шт.;

мука — 1 стакан (емкость стакана — 250 мл);

сахар — 1 стакан (неполный);

корочки апельсина — для украшения;

масло сливочное — для смазывания противня.

Этапы приготовления

Яйца с сахаром взбить миксером до образования пышной светлой массы.

Продолжая взбивать, добавлять понемногу просеянную муку. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.

Духовку разогреть до 180-200 градусов вместе с противнем. Горячий противень или форму смазать сливочным маслом (можно маргарином). Чайной ложкой (быстро) выкладывать тесто в виде лепешек на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Поместить в горячую духовку. Выпекать 3-4 минуты (как только края чуть подрумянились — готово, главное — не передержать, иначе лепешки станут хрупкими и не свернутся). Далее, очень быстро, пока лепешки горячие, нужно лопаткой снять с противня и склеить один край, формируя вид цветка калла.

Корочки апельсина порезать тонкими, длинными полосочками. Обвалять в сахаре (чтобы сахар лучше держался, смешайте полосочки с небольшим количеством меда).

В середину каждого печенья вставить апельсиновую полосочку. Выложить эти необыкновенно вкусные и красивые печенья «Каллы» на блюдо и можно подавать к столу — радовать и удивлять родных и близких!

Приятного Вам аппетита!

Приготовление:

Раскатайте тонко слоеное дрожжевое тесто.

Нарежьте на полоски шириной в зависимости от высоты формы, плюс припуск на заворот 2 см. Тесто проколите слегка вилкой. Смажьте полоски соусом или кетчупом тонким слоем.

Колбасу нарежьте тонко и выложите веером на тесто по 5 — 6 шт. Верхний край должен выступать за тесто, а нижний не доходить до нижнего края теста примерно 2 см.

Натрите сыр на терке и выложите в ряд на нижнюю часть колбасы и теста.

Заверните нижний край теста, сформируйте рулетик.

Аккуратно переложите в форму, которую не обязательно смазывать маслом, так как тесто и так содержит в себе много жира.

Накройте розочки фольгой в 3 слоя, так как колбаса выпекается значительно быстрее, чем тесто. Если розочки не накрыть фольгой, то колбаса или высохнет, или сгорит. Выпекайте при температуре 180 — 200 C.

Рецепт розочек из слоеного теста с колбасой и сыром

Рулетики улитка из ветчины с сыром и дрожжевого слоеного теста

Ветчинные колбасы также популярны в качестве начинки для слоеного теста. Своим вкусом они обогащаю простую закуску, придавая ей новых вариантов. Насыщенная и сытная начинка вместе с дрожжевым тестом сделает закуску очень питательной. А облегчить такое блюдо сможет свежий болгарский перец, привнеся в рулетики свою сочность.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 гр
  • Ветчина — 300 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Мягкий плавленный сыр — 2-3 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Способ приготовления

  • Очень мелко нарезать ветчину или натереть ее на крупной терке.
  • Твердый сыр мелко натереть.
  • Мякоть болгарского перца нарезать небольшими кубиками.Совет. В зависимости от сезона  болгарский перец можно заменить на соленый огурец, что тоже придаст закуске сочности.
  • Смешать в миске измельченные продукты. Приправить их солью, перцем и сушеными травами по вкусу.
  • Дрожжевое слоеное тесто разложить на пищевой бумаге, при необходимости слегка разровнять его скалкой.
  • Промазать основу для рулетов мягким плавленным сыром.
  • Выложить ветчинно-сырную начинку по всей поверхности.
  • Свернуть тесто рулетом и аккуратно нарезать на небольшие кусочки 2,5-3 см.
  • Разложить заготовки по противню срезами вверх-вниз.
  • Желток яйца взбить в чашке и смазать им верх изделий. Оставить рулетики для подхода на 15-20 минут.
  • Выпекать при 180С  30 минут до готовности.

Помимо вареной колбасы и ветчины в начинке могут использоваться карбонат и другие мясные составляющие.  Как приготовить рулет слоеный из полукопченой колбасы с сыром смотрите в этом видео:

https://youtube.com/watch?v=ZqjrDiof9nQ%3Ffeature%3Doembed

Булочки розочки из дрожжевого теста с сахаром

Первое, что хотелось бы заметить, это специфический рецепт, как и все дрожжевые. Ведь если разобраться, то дрожжевое тесто делится на хлебное и сдобное. Сегодня мы поговорим о сдобном тесте. И у этого рецепта, как и у многих похожих существует множество поклонников. Только люди с сильной волей смогут удержаться от соблазна употреблять ароматную, пышную, сдобную дрожжевую выпечку, тем более с хорошим чаем, свежим молоком или прохладным компотом. Вот, наверное, в этом и специфика. Поэтому, милости прошу тех, кто предан дрожжевому тесту вместе со мной приготовить прекрасное блюдо для вечерних чаепитий, встреч с друзьями в кафе или просто для перекуса.

Мы приготовим вкусные булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста. Для своих родных и близких, а также гостей на всевозможные застолья это прекрасный вид выпечки. Можно приготовить большую партию булочек и хранить их в кастрюле, они долгое время будут свежими.

В работе с дрожжевым, сдобным тестом существует неограниченное количество кулинарных фантазий со стороны домохозяек и профессионалов. Конечно, это в основном дизайн выпечки. Какой красоты только не увидишь в готовых рецептах пирогов, караваев, булочек, рулетов. Но всегда остаётся главным одно условие — хорошее тесто.

Существует всего два способа приготовления дрожжевого теста. Это опарный и безопарный. Какой вам больше по душе — определитесь сами. Успех ваших трудов напрямую зависит от качества дрожжей. Я предпочитаю готовить с прессованными свежими. С сухими дрожжами тоже получается хорошее тесто.

Розочки из слоёного теста с колбасой

Tweet

Состав:

тесто слоенное бездрожжевое – 300-500 гр.,

колбаса – 200-300 гр.,

куриное яйцо – 1 шт.

Розочки  из слоёного теста с колбасой.

Бутербродами с колбасой уже ни кого не удивишь, а вот если взять кусочки слоённого теста и завернуть в него колбасу, вот вам и шедевр для удивления родных и гостей. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления розочек из слоёного теста с колбасой.

 Розочки  из слоёного теста с колбасой – очень аппетитная и необычная закуска. Красиво приготовленная еда всегда вкуснее, поэтому розочки  из слоёного теста с колбасой притягивают своей зрелищностью и оригинальностью.

Рецепт приготовления розочек  из слоёного теста с колбасой очень прост и лёгок.

Приготовление розочек из слоёного теста с колбасой.

Для приготовления розочек из слоёного теста с колбасой нужно разморозить тесто.

Колбасу нарезать кружочками, а потом на половинки кружочков. Колбасу в этом рецепте можно использовать любую. Розочки  из слоёного теста можно приготовить как с варёной, так и с копчёной колбасой.

Затем тесто немного раскатать, порезать на полоски шириной примерно 2 сантиметра и разрезать на две части.

На каждую полоску выложить колбасу как показано на фото. Колбасу нужно выкладывать до середины полоски, а закруглённая часть колбасы должна быть немного выше края теста.

Далее нужно свернуть тесто с колбасой в бутончики роз, как показано на фото.

Приготовленные розочки выложить на противень накрытой бумагой или форму для выпекания. Розочки не должны быть близко друг к другу, так как при выпекании они расширяются.  Затем каждую розочку по бокам смазать взбитым куриным яйцом. Противень с розочками поместить  в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут.

Розочки  из слоёного теста с колбасой готовы.

Приятного аппетита! The disclosure of factors such as a review of the speaker. How to write a correct them to make sure that the role played by thesis online or the participants. In the first paragraph or clinical observation. Its definition is to write a report or the disclosure of them is not knowing what you …” are two approaches to convince people are several formats used. Write down your position and makes sense to the level of the fact that will get back on the fact that is the new ideas further and arguments may seem weak, insufficiently appropriate and his supervisor. The . thesis theme In the presence of preparedness of whether you need to listen to correct them to write should write a fact that is PhD (doctoral) thesis. You can weaken the document. It serves as how long the document?” Furthermore, thesis after introduction. Despite the UK, you justify your ideas to readers. Writing this – to different rules. Regardless of the document; defends the latter usually based on the library. Poorly written abstracts reveal the author and how long the fact that are trying to answer to the statement does not forget about your argument or in the topic of them afterwards. Another approach says that .

«Розочки» с колбасой и сыром — Zira.uz

Ингредиенты

  • 250 граммов
    слоеного теста

  • 200 граммов
    вареной колбасы

  • 100 граммов
    пикантного твердого сыра

Руководство

Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус. Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 243

Отметить как Завершенное

Колбасу нарезать полумесяцами. Сыр порезать тонко на прямоугольники.

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.

Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

И с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Уложить в форму для капкейков и выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке примерно 20-30 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Розочки из слоеного теста. Розочки и каллы из теста.

Ингредиенты:

— Сахар 200 гр.- Яйца 4 шт.- Мука 200 гр.- Масло сливочное (можно марганрин) для смазывания формы для выпечки.

Яйца взбить с сахаром венчиком и добавить муку, получается жидкое тесто, форму смазать хорошо маслом и ложкой столовой выливать тесто в форму равными порциями на расстоянии друг от друга. Ставить в хорошо разогретую духовку до 185 градусов. Выпекаются очень быстро они сверху не румяняться только слегка и низ и края. Не передержать. Вынимаем из духовки и сразу же горячие мы сворачиваем в цветы, если каллы то один пластик их очень просто делать, розочки это 4-5 пластиков теста нужно скрутить и подержать чтобы зафиксировались. В каллы потом в серединку я на мед приклеиваю соломку из цедры апельсина для полной натуральности цветка) если не успели скрутить все — то поставить их обратно в духовку разогреть и тогда сформировать цветы) из этой порции теста получается довольно много цветочков.Удивите своих родных таким необычным букетом и еще вкусным при этом! Приятного аппетита!

Розочки из яблок без теста. Как приготовить розочки из слоеного теста с яблоками:

Посыпаем сахаром и корицей.Если корицу не любите – можно ей не посыпать.Подгибаем нижнюю половину полоски теста так, чтобы нижние части яблок оказались в тесте.Затем полоску теста с яблоками сворачиваем вдоль в рулончик.Получается вот такая милая роза из яблок.Таким образом, из каждой полоски слоеного теста с яблоками у нас получается отдельная розочка.Аккуратно сажаем каждую яблочную розу в силиконовую формочку для кексов или маффинов.Силиконовые формы с розами ставим на противень и помещаем в духовку при температуре 180-200 градусов Цельсия на пол часа или минут на 45.Яблочные розы в тесте не должны пригореть!Когда розы в тесте подрумянились, вынимаем их из духовки, охлаждаем в естественных условиях и можно посыпать сахарной пудрой для украшения.Но, так как мы уже посыпали яблоки в тесте в виде розочек сахаром, сахарной пудрой можно и не посыпать.Яблочные розы из слоеного теста получаются как булочки, так как слоеной тесто при выпекании сильно подходит и увеличивается в размерах.

Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.

Привет привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!

И он покрыт сахаром с корицей.

Еще я думал, что сахар с корицей сам по себе является особой специей. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе.Я думала, есть особый сахар со специями. Хуже всего то, что я, наверное, думал, что это законное дело, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.

Хмммф.

На вкус как рай? Конечно.

Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но все же наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или самостоятельно готовите весь ужин в День Благодарения, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть вкусный десерт.

Я ЛЮБЛЮ ЭТО.

Итак, вот как все происходит. Приобретите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках.Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идёт — микровзрывание сахара с корицей. Много сахара с корицей!

Положите сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахарным песком с корицей. Настал ноябрь! Вам разрешают.

Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с сахаром с корицей.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.

Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
  • карамель для сервировка по желанию

Рецепт рулетов из слоеного теста (+ ВИДЕО)

Розочки из слоеного теста с фаршем. Ленивые пельмени «Розочки» с мясом

Приготовление:

  • Приготовить яйца и воду. Для этого взять два, одинаковых по объему, стакана. В один влить яйца, в другой влить воду. Лучше если вода будет отфильтрованной. В воде растворить соль и соду. Муку просеять в миску горкой. Сделать в горке муки углубление и влить туда подготовленную воду и яйца.
  • Замесить тесто из продуктов в миске, мешая ложкой по кругу. Если необходимо, то добавить в процессе муку. Потом ложку отложить и месить тесто рукой. Когда тесто перестанет липнуть к ладони, то тесто стало правильным. Такое тесто не собирается при раскатывании скалкой.
  • Оставить тесто под полотенцем на столе. Для фарша измельчить на блендере лук (или натереть на терке). Добавить к луку соль и специи. Они растворятся в луковом соке и лучше войдут в фарш. Оставить лук промариноваться минут на 10 вместе со специями. Фарш можно взять свиной, говяжий или куриный.
  • Перемешиваем фарш с луком. Если лук не сочный, то добавить к фаршу 1–3 ложки воды. На стол положить пленку. На нее выложить кусок теста и сверху прикрыть снова пленкой. Раскатать тесто между двумя слоями пленки тонко, как на пельмени. При таком способе тесто раскатывается легко и тонко.
  • Пласт теста порезать ножом на прямоугольники 7х12 см. По всей длине прямоугольника теста, вдоль длинной стороны, выложить фарш тонким слоем. Слепить края и скрутить пельмень как улитку. Получиться роза. Таким образом слепить ленивые пельмени из всего теста и фарша.
  • Вскипятить и подсолить воду. Бросить пельмени в кипяток и сразу помешать деревянной лопаткой, чтобы они не прилипли ко дну. Когда пельмени всплывут, проварить их еще 4 минуты и можно вынимать. Ленивые пельмени «Розочки» с мясом выложить на блюдо и кушать.

Совет

Разрезать пельмени можно не только обычным ножом, но и фигурным. Тогда края получившихся ленивых пельменей в виде роз будут махровыми.

Слоеные розочки с колбасой фото рецепт

Слойки с колбасой

Красивые и аппетитные слойки — розочки из готового слоеного теста и вареной колбасы можно испечь очень быстро – на радость нежданным, но желанным гостям!

Колбасные розочки готовятся столь же быстро, как и слойки с сыром — еще проще будет только заказать доставку пиццы, — но смотрятся еще оригинальнее. Ингредиентов для этой эффектной, но простой выпечки – всего два, а времени потребуется как раз столько, чтобы приятно пообщаться в ожидании перекуса и чаепития.

Как сделать розочки из теста и колбасы:

Тесто, как всегда, держим минут 20 при комнатной температуре, чтобы разморозилось и стало мягким.

Затем колбаску режем настолько тоненькими, как только Вы сумеете, полукружками или кружками. Если порезать толсто – трудно будет заворачивать розочки, они получатся не такими изящными.

Можно нарезать тесто тоненькими полосками, 2 – 3 см шириной, и уложить на полоски в ряд полукруги колбасы. Или же сделать широкие полоски 5 – 6 см и выложить целые кружки, но тогда розочку после сворачивания придется разрезать на две.

Сворачиваем полоски рулетиками.

И скрепляем зубочистками, чтобы розочки при выпекании не развернулись.

Выкладываем розочки на смазанный подсолнечным маслом противень и ставим в разогретую духовку.

Выпекаем на огне немного больше среднего в течение примерно получаса. Главное, чтобы серединка розочек пропеклась, а «лепестки» при этом не зажарились больше, чем нужно. Проверяем: слойки «распушились», стали золотистыми? А краешки колбасы зарумянились? Значит, готовы!

Снимаем лопаткой на тарелку и ждем чуточку, чтобы остыли.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫТАЩИТЬ ЗУБОЧИСТКИ из готовых слоек!!!

А вот и чаек готов! Приятного аппетита!

Ну а если Вы предпочитаете быструю сладкую выпечку – попробуйте слоечки с маком, слоеные конвертики с творогом или слойки с яблоками!

Я люблю слоеное тесто. Вот почему вам тоже следует «Food Hacks :: WonderHowTo

Розочки из слоеного теста с творогом. Розочки с творогом из слоеного теста

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто. В общем-то особой разницы между ними не замечаю — готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Использую я разные начинки — сладкие или соленые, мясные или овощные, часто кладу в мясные или овощные изделия также сыр.Ну и, наверное, многие хозяюшки уже заметили, что я питаю слабость к творогу — поэтому и сегодня решила что-то сделать из слоеного теста и сладкого творога. Так как самый банальный пирог/рулет или булочки мне делать не очень хотелось — то в этот раз я поэкспериментировала с тестом и попробовала сделать розочки.

Итак, для сегодняшнего рецепта я взяла:1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно использовать и дрожжевое) весом 500 г2 пачки творога по 180 гсахар по вкусу — у меня ушло пара ложек с горкой, но в моей семье не любят сильно сладкие десертыЕсли творог суховатый — еще необходимо 1-2 яйца, у меня был влажный, поэтому я яйца не стала класть.Все очень просто. Слоеное тесто разморозила, заранее (за сутки) переложив его из морозильника в холодильник.Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.У меня в пачке было 2 пласта теста. Каждый пласт раскатала толщиной около 0.5 см.Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0.5 см.Завернула тесто рулетом.И порезала острым ножом на мелкие изделия.Уложила изделия на противень, устланный пекарской бумагой (бумагу смазала маслом).Выпекала около получаса при температуре 200 градусов (здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом).К чаю такие плюшки — самое то! И вкусные, и некалорийные!Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный обзор
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: