Паста с курицей

Рецепт блюда Нежная паста с курицей и творожным сыром Hochland

Спагетти с сырным соусом Альфредо

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Спагетти – 200 г
  • Чеснок – 2 зуб
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Горячее молоко – 250 мл
  • Мускатный орех – 1 ч. ложка
  • Тертый сыр – 100 г
  • Оливковое масло
  • Соль, зелень петрушки

Приготовление пасты пошагово

В широкую сковороду наливаем немного оливкового масла и нагреваем до максимальной температуры

Выкладываем кубики курицы, предварительно перемешанные с солью и перцем

Быстро обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 2-3 минуты на каждую. Снаружи кусочки должны быть румяные, а внутри слегка сырые нужно поймать грань иначе они будут сухие как тапок

Готовим соус. В этой же сковороде на умеренном огне пассируем чеснок до легкой золотистости

Добавляем ложку муки и быстро перемешиваем с маслом, обжариваем 1-2 минуты чтобы ушел мучной привкус

Вводим горячее молоко двумя частями мешаем до загустения

Вливаем вторую часть продолжаем вымешивать

Добавляем тертый сыр и ложку мускатного ореха

Даем соусу провариться на слабом огне 10 минут. Помешивайте чтобы не пригорело ко дну иначе сливочный вкус испортите навсегда

Ставим макароны в обильно подсоленный кипяток

После погружения в воду варим 10-12 минут

Откидываем пасту на дуршлаг и сразу перекладываем в сковороду

В завершении добавляем курицу и пучок резаной петрушки

Хорошо перемешиваем и подаем на стол

Начинка для макарон со сливочным сыром — идеальный рецепт для небольших партий

В этом рецепте используется сливочный сыр и немного сливочного масла, чтобы получилась стабильная и вкусная начинка.

У него потрясающий вкус практически с любым типом оболочки, и я люблю использовать его для начинки своих макарон «красный бархат» и макарон «фунфетти».

По этому рецепту получается чуть больше 1 чашки начинки, из которой можно начинить около 20 макарон. При необходимости вы можете удвоить или утроить этот рецепт.

Количество макарон, которые вы можете заполнить, зависит от размера ваших ракушек. Мои макаруны обычно имеют размер 1 1/2 дюйма, поэтому они размером со стандартный макарон.

Если вы попробуете эту начинку для макарон со сливочным сыром, мне будет интересно узнать, что вы о ней думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.

Время подготовки 5 минут

Общее время 38 минут

Ингредиенты

Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

  • 56 г чашки сливочного сыра, комнатной температуры (1/4 чашки)
  • 28 г соленого сливочного масла, комнатной температуры (2 ст. л.)
  • 4 г ванильного экстракта или ванильной пасты (1 чайная ложка)
  • 125 г сахарной пудры (1 стакан)
  • 10 г густых сливок (2 чайные ложки)

Оборудование

  • Электрический ручной миксер
  • 1 маленький кондитерский мешок (12 дюймов)
  • Маленькая круглая насадка для труб — Wilton 10

Инструкции

Начинка для макарон со сливочным сыром

  1. Взбейте 56 г сливочного сыра комнатной температуры и 28 г сливочного масла комнатной температуры на средне-высокой скорости в течение 2 минут с помощью ручного миксера до получения пышной массы.
  2. Смешайте 4 г ванильного экстракта на низкой скорости.
  3. Медленно добавьте 125 г сахарной пудры. В середине добавить 10 г густых сливок или молока, чтобы начинку было легче смешивать.
  4. Если глазурь слишком густая, добавьте больше густых сливок или молока (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1 столовой ложке за раз).
  5. Когда глазурь станет нужной консистенции, поместите ее в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  6. После того, как вы соедините формочки для макарон, выдавите ложку масляного крема из сливочного сыра на одну из формочек для макарон. Аккуратно прижмите вторую ракушку поверх глазури, чтобы получился бутерброд.
  7. Поместите готовые макаруны в герметичный контейнер и охладите в холодильнике в течение ночи, а затем наслаждайтесь! Храните остатки макарон и/или начинки в холодильнике.

Примечания

Рецепт Выход:

По этому рецепту получается чуть больше 1 чашки начинки, из которой можно начинить около 20 макарон. При необходимости вы можете удвоить или утроить этот рецепт.

Количество макарон, которые вы можете заполнить, зависит от размера ваших ракушек. Мои макаруны обычно 1 1/2 дюйма, так что они размером со стандартный макарон.

Советы по приготовлению начинки для макарон из сливочного сыра

  • Используйте жирный сливочный сыр, который поставляется в виде блоков. В этом рецепте он работает лучше всего!
  • Прежде чем делать начинку, убедитесь, что масло и сливочный сыр комнатной температуры . Это помогает им лучше смешиваться.
  • Смешивайте масло и сливочный сыр в течение полных 2 минут , как того требует этот рецепт. Это придает начинке пышную, легкую консистенцию.
  • Пусть ваши  с начинкой макаруны созревают в холодильнике всю ночь ! Это смягчает их (в хорошем смысле) и позволяет раскрыться вкусу.

Приготовление макарон с начинкой из сливочного сыра Советы по приготовлению и хранению

  • Макароны с этой глазурью должны созревать в течение нескольких часов или ночи в холодильнике перед употреблением. Это дает им время для развития лучшей текстуры и вкуса.
  • Заморозьте макаруны с этой начинкой на срок до месяца в герметичном контейнере.
  • Охладите десерты с этой глазурью до 5 дней в герметичном контейнере.

Фотографии «Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью» от приготовивших (1)

29 апреля 2017 года Светлана Гриппа #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Сурик #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Покусаева Ольга #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Покусаева Ольга #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Покусаева Ольга #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Покусаева Ольга #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года Ирушенька #

28 августа 2016 года Violl #

28 августа 2016 года lelikloves #

29 августа 2016 года Violl #

29 августа 2016 года Vicentina #

29 августа 2016 года Violl #

26 сентября 2016 года mtata #

28 сентября 2016 года Violl #

28 сентября 2016 года mtata #

28 сентября 2016 года Violl #

28 сентября 2016 года mtata #

26 мая 2009 года tat70 #

27 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

26 мая 2009 года Bandikot #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

26 мая 2009 года Tanya #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года Osezno #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года crybell #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года annet_zp #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года koshamysha #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года Ксюнька77 #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года ledi701 #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года mishiel #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года inna_2107 #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года alen4ik #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года alen4ik #

26 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

25 мая 2009 года мисс #

25 мая 2009 года Верочка deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт приготовления макарон с курицей в сырном соусе по шагам

Для приготовления макарон с курицей в сырном соусе нам понадобится следующий список продуктов: любые макароны по вашему вкусу, филе куриной грудки (без кожи), плавленный сыр в ванночке, типа «Виолы», немного сметаны, соевый соус, соль, приправы и вода. Приготовление начинаем с куриного мяса — промываем его и замачиваем в соевом соусе, немного разбавленным водой (так мясо в итоге получится мягче, иначе мясо грудки может быть суховато). Оставляем мясо в таком виде на часок. Макароны отвариваем до готовности, в процессе добавляем соль. Откидываем макароны на дуршлаг и даем стечь воде.

После этого мясо извлекаем из жидкости, промокаем чистой салфеткой и нарезаем небольшими кусочками.

Затем выкладываем кусочки грудки на сухую, хорошо разогретую сковороду и на сильном огне быстро обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.

Когда мясо обжарится, добавляем к нему немного сметаны и воды. Доводим до кипения. Добавляем немного черного молотого перца (ну или те приправы которые вы любите — сушеный базилик очень хорошо подходит, а можно просто добавить готовую приправу для курицы).

Далее нам потребуется сыр. Плавленный сыр стоит выбирать качественный, дешевый сыр может не подойти. Вместо плавленного сыра в ванночке можно использовать плавленный сыр брусочком из серии «Для супа» — такой сыр тоже хорошо растворяется и подходит для соуса.

Добавляем плавленный сыр к содержимому сковороды.

Перемешиваем, даем еще раз закипеть и убавляем огонь.

На слабом огне готовим до тех пор, пока соус не станет однородным и достаточно густым (по времени это совсем недолго — ну минут пять-семь).

После этого добавляем в сковороду отваренные макароны. Все хорошо перемешиваем, закрываем сковороду крышкой и на самом медленном огне томим блюдо еще несколько минут, чтобы макароны как следует пропитались сырным соусом.

Подаем макароны с курицей в сырном соусе сразу же, в горячем виде. Кусочки мясо получаются нежнейшие, а хорошо пропитанные соусом макароны — очень вкусные. Блюдо несложное, быстрое в приготовлении, но вполне достойное для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал

Макароны
11
1
71
338

Куриное филе
22
3
1
245

Сыр плавленый
10
12
1
150

Соевый соус
3

4
29

Вода

Сметана
1
5
1
52

Поваренная соль

Перец черный молотый

3

всего в блюде:
47
21
78
817

всего в 1 порции:
24
11
39
409

всего в 100 граммах:
8
4
13
140

автор рецепта:

просмотров: 14489

Похожие рецепты

Макароны с кусочками курицы

Макароны с курицей и помидорами черри

Макароны с курицей в сливочном соусе

Теплый салат с макаронами и курицей

макароны с сыром

Макароны с жаренным сыром

Макароны с горчично-сырной заправкой и цукини

Макароны с сыром и творогом

Сливочная паста фетучини с курицей

Хотите приготовить на ужин вкуснейшее блюдо с итальянскими корнями? Ловите наш следующий рецепт. Сливочная паста фетучини с курицей это настоящее объедение. Приготовьте и убедитесь!

Ингредиенты:

  • Фетучини – 400 г;
  • Вода для варки – 4 л;
  • Куриное филе – 1 кг;
  • Оливковое масло – 15 мл;
  • Сливки 20% – 500 мл;
  • Яичные желтки – 3 шт.;
  • Зубчики чеснока – 5 шт.;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Сыр – 200 г;
  • Соль – 5 г;
  • Сушеный базилик – 5 г;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Смесь итальянских трав – по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварите 400 грамм пасты в 4 литрах подсоленной воды. Время от 8 до 10 минут. В сотейник налейте сливки и добавьте яичные желтки. Перемешайте венчиком, добавьте нарезанную петрушку и половину натертого сыра. Дополнительно добавьте щепотку сушеного базилика, посолите и поперчите. Налейте в соус немного воды, в которой варилась паста, хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло. Куриное филе нарежьте на кубики среднего размера, переложите на сковороду и добавьте через пресс зубчики чеснока. Также добавьте соль, сушеный базилик, смесь итальянских трав и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте мясо со специями и закройте сковороду крышкой.
  3. Через 4 минуты уберите крышку. Подождите, когда выпарится вся влага, затем обжарьте курицу до золотистого оттенка. Выложите пасту фетучини к курице и залейте соусом. Перемешайте и продолжайте готовить на умеренном огне до загустения.
  4. Добавьте оставшийся сыр и перемешайте. Когда весь сыр расплавится, завершите приготовление. Подавайте блюдо в горячем виде, пока сыр еще остается расплавленным и приятно тянется.

Как сделать «кармашек» для фарширования куриной грудки

Чтобы наполнить куриную грудку фаршем, в ней нужно вырезать карман, который будет удерживать начинку. Он должен быть глубоким и достаточно широким, чтобы было удобно заполнить его. Но в то же время, он должен обеспечивать «сохранность» фарша внутри углубления. Фарш не должен вываливаться во время приготовления.

Отверстие легче проделать в большой грудке — в ней есть достаточно толстая часть. Используйте для работы кончик хорошего ножа, чтобы сделать разрез, а дальше расширяйте и углубляйте его с помощью пальцев.

Как сделать

Положите куриную грудку на кухонную досочку

Нажмите на нее и осторожно воткните кончик ножа в наиболее толстую часть. Проделайте небольшую щёлку (примерно 5 см в ширину) ножом

Затем осторожно углубитесь в толщу филе (примерно на ¾ толщины), работая ножом, а потом — пальцами. Как следует промокните куски со всех сторон бумажными полотенцами. Теперь можно делать фаршированную грудку, наполняя отверстие любимой начинкой.

Тушеная курица в томатной пасте

Для приготовления тушеной курицы в томатной пасте понадобятся доступные ингредиенты и простые действия. Томатная паста придает блюду яркий цвет, насыщенный вкус и аромат, а курица становится мягкой и сочной после длительного тушения.

Ингредиенты:

  • Куриная голень – 9 шт.;
  • Томатный соус – 800 мл;
  • Лук репчатый – 100 г;
  • Соль – 10 г;
  • Орегано – 3 г;
  • Черный молотый перец – 3 г.

Приготовление:

  1. Измельчите лук и обжарьте на раскаленном масле. Куриные голени в нескольких местах проколите зубочистками. Выложите куриные голени на лук и обжаривайте со всех сторон до румяного цвета.
  2. Посыпьте солью, орегано и черным молотым перцем. Затем влейте весь томатный соус и аккуратно распределите его по поверхности, не перемешивая.
  3. Закройте сковороду крышкой и тушите курицу в томатной пасте в течение 40 минут. К такой курице можно подавать любые макаронные изделия или другой гарнир.

Паста карбонара с курицей за 20 минут

Это интересное блюдо обязательно понравится тем, кто интересуется итальянской кухней. В домашних условиях это пасту карбонару можно приготовить всего за 20 минут из самых доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 400 г;
  • Куриное филе – 400 г;
  • Бекон – 250 г;
  • Яичные желтки – 3 шт.;
  • Зубчики чеснока – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 50 г;
  • Сливки – 200 мл;
  • Масло растительное – 20 мл;
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте чеснок и обжарьте на растительном масле. Нарежьте бекон на ломтики и добавьте к чесноку. Курицу нарежьте на кусочки одинакового размера и положите в сковороду. Посолите и поперчите по своему вкусу. Перемешайте и готовьте от 10 до 15 минут.
  2. Размешайте до однородности яичные желтки со сливками. Добавьте тертый сыр и посолите по вкусу, снова хорошо перемешайте.
  3. Вскипятите воду, добавьте соль и опустите спагетти. Варите в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте через дуршлаг. В готовые спагетти положите соус и сразу же хорошо перемешайте.
  4. Затем добавьте в кастрюлю со спагетти обжаренный бекон с курицей и снова перемешайте.
  5. После этого подавайте готовую пасту карбонара в горячем виде.

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Озерск 74 ру новости

Да Подтвердите что вы не робот Из вашей сети обнаружена подозрительная активность Я не робот.

Отключить услугу можно с первого числа следующего месяца по заявлению в любом центре обслуживания абонентов Интерсвязь. Повторное включение услуги осуществляется бесплатно. Начать пользоваться безлимитным Интернетом вы можете сразу же после подачи заявления в любой день месяца.

Если на лицевом счете положительный баланс, но при этом средств для подключения услуги безлимитного доступа недостаточно, вы можете воспользоваться услугой «Обещанный платеж». Интернет появляется сразу при подключении компьютера к сети Интерсвязь.

Также мемориалы и акции в память о Навальном были организованы по меньшей мере в 68 городах за пределами России. Алексей Навальный 1976-2024 погиб в колонии Безымянный Перечитайте внимательно начало предпоследнего абзаца заметки. И потом закройтесь. И ещё. Нетактично сравнивать работу двух арен, работники которых — к слову, очень мирно соседствуют. И даже помогают друг другу. В частности — специалисты Высоты любезно берутся за заточку ножей ледоуборочной машины СОКа. Одно ведь дело делают — готовят лёд для озерских детей!

Этот дом существенно отличается от всех тех домов, которые были построены в микрорайоне ранее: квартира на 1 этаже повышенной комфортности — высота потолков 3 метра, в квартирах спроектированы большие окна — мечта многих хозяек, кроме того, эстетической привлекательности дому добавить облицовка кирпичом 1 этажа, предусмотрены большие просторные парадные. Квартиры в этом доме представлены во множестве архитектурно-планировочных решений на любой вкус: от уютной однокомнатной 34 кв. Предусмотрено панорамное застекление лоджий, а на этажах выше 5-го будут установлены окна «в пол». Сдача квартир планируется с двумя вариантами отделки: чистовой и предчистовой. В первом случае застройщик выполнит отделку в вашей квартире, а во втором вы сможете создать дизайн самостоятельно.

Лапша в томатном соусе с сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Лук красный – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лапша – 300 г
  • Томатный соус – 400 мл
  • Сыр моцарелла – 120 г
  • Соль, черный перец, паприка, орегано
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Вода

Описание рецепта

Распускаем курицу на полоски

Добавляем соль, паприку, орегано, перец, хорошо перемешиваем

Обваливаем в 2-х ложках муки

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета

Измельченную луковицу с чесноком пассируем 2-3 минуты

Добавляем тертую морковь тушим все до мягкости и готовности

В соленой воде варим пасту до состояния al dente время уточните на упаковке

В тушеные овощи вливаем томатный соус, добавляем соль, специи, доводим до кипения. Тушим на слабом огне 3-5 мин.

Загружаем мясо

Загружаем порезанную кубиком моцареллу

Вливаем 100 мл бульона, оставшегося от макарон

Вводим пасту и хорошо все перемешиваем

Присыпаем зеленью и подаем на обед

В заключение можно сказать, что спагетти с куриным мясом и шампиньонами в сливочном соусе — это вкусное и сытное блюдо, которое приготовить достаточно просто и быстро. Сочные кусочки курицы и ароматные грибы, завернутые в нежный сливочный соус, прекрасно сочетаются с ароматными спагетти. Это блюдо можно приготовить как для повседневного ужина, так и для особого случая, ведь оно выглядит очень вкусно и аппетитно

Вкусная и быстрая паста с курицей – пошаговый фото рецепт

Может показаться, что приготовление такого изысканного блюда может занять много времени, однако этот рецепт доказывает, что все гораздо проще. Паста с курицей станет прекрасным дополнением к повседневному меню.

Оцените рецепт:

Время приготовления: 25 минут

Количество: 3 порции

Ингредиенты

  • Спагетти: 300 г
  • Куриная грудка: 400 г
  • Чеснок свежий: 2 зубчика
  • Помидоры красные: 100 г
  • Лук репчатый: 100 г
  • Сладкий перец: 70 г
  • Перец чили: 50 г
  • Растительное масло: 20 мл
  • Томатная паста: 100 г
  • Вода питьевая: 150 мл
  • Тмин: 5 г
  • Соль: 10 г
  • Паприка: 10 г
  • Перец: 5 г

Инструкция приготовления

  1. Включите умеренный огонь и разогрейте растительное масло в большой сковороде. Куриную грудку нарежьте на кубики и выложите в разогретое масло.

  2. Помешивая, обжарьте до светлого оттенка. Затем добавьте нарезанный лук, соль, тмин, сладкую паприку, черный молотый перец и измельченные зубчики чеснока. Тщательно перемешайте.

  3. Через минуту-другую добавьте нарезанные небольшим кубиком помидоры и сладкий перец. Снова перемешайте и продолжайте готовить на умеренном огне.

  4. Добавьте в сковороду томатную пасту и тщательно перемешайте для равномерного распределения. Сварите макаронные изделия до готовности, слейте на дуршлаг.

  5. Добавьте отварную пасту в сковороду с мясом и влейте указанное количество воды, в которой варилась паста.

Аккуратно перемешайте, прогрейте буквально минуту и посыпьте зеленью петрушки. Выключите огонь, дайте минутку на балансировку вкусов и сразу же подавайте к столу как полноценное блюдо, не требующее дополнений.

Паста «Альфредо» с курицей

Это уже не совсем традиционный вариант пасты, но не менее популярный.

Ингредиенты:

  • курица (филе грудки) — 300 г;
  • пармезан — 80 г;
  • моцарелла — 100 г;
  • молоко — 250 мл;
  • сливочное масло — 30 г;
  • мука — 1 ст.л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • прованские травы — 1 ч.л.;
  • паста (фетучини или лингвини) — 200 г;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное масло — 1 ст.л.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 40-50 мин.

Внимание! Пармезан можно заменить качественным сыром твердых сортов, вместо моцареллы подойдет отечественный несоленый сулугуни.

Как готовится паста с курицей и соусом «Альфредо»

  1. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим. Отвариваем пасту до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке. Одновременно занимаемся «Альфредо».
  2. Курицу нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем масло, немного нагреваем и выкладываем куриное мясо.
  3. Обжариваем, периодически перемешивая, до готовности и образования легкой корочки — примерно 7 мин.
  4. Снимаем курицу со сковороды. Кладем в ту же сковородку сливочное масло.
  5. Дожидаемся, когда оно растопится, выкладываем мелко порубленный ножом чеснок. Обжариваем его буквально одну минуту, иначе пригорит.
  6. Подсыпаем муку.
  7. Непрерывно помешивая, быстро обжариваем ее.
  8. Вливаем молоко. Готовим, продолжая помешивать, пока не загустеет. Это происходит довольно быстро.
  9. Добавляем мелко тертый пармезан.
  10. Затем точно так же — натертую моцареллу. Смешиваем, чтобы сыры расплавились и смешались с соусом.
  11. Кладем травы и немного подсаливаем при необходимости.
  12. Возвращаем куриные кусочки. Перемешиваем «Альфредо».
  13. Готовую пасту отбрасываем на дуршлаг. Немного отвара, в котором она варилась, оставляем. Пасту перекладываем в сковороду. Густоту соуса регулируем оставленной от варки макарон водой.

Подаем сразу же. Желательно на подогретых тарелках, посыпав сверху свежемолотым черным перцем.

Идеальная паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Еще один простой рецепт, как приготовить идеальную пасту с курицей. В этом случае блюдо обладает удивительным грибным ароматом, отчего становится еще аппетитнее и вкуснее.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 300 г;
  • Куриная грудка – 500 г;
  • Грибы крупные – 2 шт.;
  • Зубчики чеснока – 2 шт.;
  • Оливковое масло – 30 мл;
  • Сливки 15% – 500 мл;
  • Соль – 3 г;
  • Паприка – 3 г;
  • Прованские травы – 3 г.

Приготовление:

  1. Отварите фетучини на минуту меньше, чем указано на упаковке. Мелко порежьте куриную грудку. Произвольно порежьте грибы. При помощи ножа раздавите зубчики чеснока. В глубокой сковородке обжарьте чеснок на оливковом масле.
  2. Выложите курицу, перемешайте и готовьте под закрытой крышкой 10 минут. Через 10 минут добавьте грибы, перемешайте и продолжайте готовить еще 6 минут. Затем добавьте соль, паприку и прованские травы. Помешивая, продолжайте готовить еще несколько минут.
  3. Налейте сливки и немного воды после варки пасты. Через 2 минуты добавьте фетучини и, помешивая, доведите до готовности.
  4. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе будет готова примерно через 1 минуту. Подавайте в горячем виде сразу же после приготовления.

ОПИСАНИЕ

Куриное филе с творожным сыром и зеленью идеально подойдет людям, которые следят за своим питанием не только в будни, но и в праздничные дни.

Описание приготовления:

Для приготовления невероятно вкусных, нежных, сочных рулетиков из куриного филе с творожным сыром понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо можно приготовить как в соусе, так и без, просто в фольге в духовке. Рулетики из куриного филе с творожным сыром станут идеальным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина для всей семьи.

Назначение: На обед На ужин Основной ингредиент: Птица Курица Молочные продукты Сыр Блюдо: Горячие блюда

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

творожный сыр с зеленью Hochland

творожный сыр Hochland

Ингредиент

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

узнать больше

140 г
сметана 15%

Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

узнать больше

1 ½ ст. л.
зелень рубленая

зелень рубленая

Ингредиент

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

узнать больше

2 ст. л.
соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

приправа для курицы

½ ст. л.

Этап 3 / 6

Соединить в миске рикотту, размороженный и отжатый от жидкости шпинат и раздавленный через пресс зубчик чеснока.Хорошо перемешать. При желании, посолить.

Рецепт «Куриная грудка с творожным сыром»:

Куриную грудку надрезать поперек, но не до конца и развернуть.

Отбить с двух сторон.

Намазать творожным сыром.

Скатать рулетиком.

Посолить, поперчить. И завернуть в фольгу.

Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 180*С.

Когда рулетик готов, вынимаем, нарезаем и угощаемся!

Приятного аппетита!

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриная грудка с творожным сыром

Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с творожным сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профильМедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Наполнить полученной массой куриные грудки.

Быстрая паста с курицей, томатами и сливками

Паста с курицей обладает замечательной способностью к вариативности. В зависимости от вкусовых предпочтений и наличия доступных ингредиентов, вы можете создавать разнообразные блюда.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 400 г;
  • Куриное филе – 2 шт.;
  • Томаты – 2 шт.;
  • Сливки 30% – 300 мл;
  • Твердый сыр – 50 г;
  • Сливочный сыр – 100 г;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Сушеный чеснок – по вкусу;
  • Прованские травы – по вкусу.

Приготовление:

  1. Вскипятите воду, добавьте соль и сварите спагетти. Курицу нарежьте крупным кубиками, помидоры кубиком немного помельче.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу до получения легкого золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные томаты и продолжайте готовить, периодически помешивая. Затем добавьте сушеный чеснок и прованские травы.
  3. Влейте сливки, положите сливочный сыр и тщательно перемешайте. Затем влейте немного воды, в которой варились спагетти. Помешивая, доведите соус до нужной консистенции.
  4. Поперчите или посолите по вкусу. Выложите спагетти. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились в одно блюдо.
  5. Сверху посыпьте тертым сыром и завершите приготовление. Через минуту разложите по тарелкам и по желанию еще присыпьте каждую порцию тертым сыром.

Рецепт сливочной пасты с грибами

Мелко шинкуем луковицу

Режем курицу полосками или кубиком

Солим и перчим с двух сторон

Нарезаем грибы пластинами

Нагреваем сковороду с оливковым маслом

Обжариваем филе до золотистого цвета. Сковородка должна быть довольно горячей чтобы долго не жарить и не пересушить мясо

Кладем пасту в кипящую соленую воду время приготовления смотрите на упаковке. Варим до состояния «альденте» это когда слегка не до варено

После готовности откидываем на дуршлаг периодически встряхиваем водой не промываем

Растапливаем оливковое со сливочным маслом в равных пропорциях

Пассируем лук до мягкости 3 минуты в конце добавляем давленный чеснок

Добавляем грибы обжариваем до готовности

Вливаем сливки с молоком

Добавляем мелко натертый сыр

Перемешиваем и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим до легкого загустения. Солим и перчим соус по вкусу

Закладываем курицу тушим 1-2 минуты

Засыпаем пасту перемешиваем и снимаем с плиты. Накрываем крышкой даем настояться

Украшаем зеленью подаем на стол

Соус «Альфредо»: классический рецепт

Готовить пасту и соус необходимо одновременно. При смешивании оба эти ингредиента должны быть горячими. Готовый соус можно налить на пасту, а лучше саму пасту выложить в сковородку с соусом и хорошенько перемешать, так будет вкуснее.
Что нам потребуется для соуса:

  • паста фетучини – 250 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • пармезан – 70 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сливки – 300 мл;
  • мускатный орех – по вкусу;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Количество: 2-3 порции

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить соус «Альфредо» по классическому рецепту

Паста с соусом
Рецепт приготовления соуса Альфредо

  1. Чеснок мелко нарезать.
  2. Пармезан натереть на мелкой терке (чем мельче, тем быстрее он растворится в соусе).
  3. Пасту опустить в кипяток и варить 7 минут. Слить воду и оставить в кастрюле. Можно добавить сливочное масло, чтобы паста не слиплась.
  4. Сливочное масло растопить на сковородке и обжарить нарубленный чеснок. Не пережаривайте, дождитесь лишь появления легкого чесночного аромата.
  5. Влить сливки и томить соус на медленном огне до загустения. Если сливки нежирные, можно добавить щепотку-другую муки, чтобы соус быстрее загустел.
  6. Всыпать натертый пармезан и быстро вмешать его в соус.
  7. Выложить в сковороду пасту и тут же подавать. Это блюдо не готовится впрок, вкусно все съесть сразу, пока горячее.

Душистым украшением станет свежий базилик.

Молодой картофель с сыром и сметаной

  • 2–3 картофелины;
  • 50 г сметаны;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • оливковое масло;
  • перец;
  • соль;
  • орехи.

Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.

Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.

Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите. Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.

Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.

Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Как приготовить пасту с курицей и сыром на сковороде

Для этого рецепта понадобятся сразу две сковороды: одна для приготовления соуса и вторая для приготовления основы блюда, в которую входят паста и курица.

Ингредиенты:

  • Макароны – 200 г;
  • Вода – 200 г;
  • Куриное филе – 300 г;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Молоко – 200 мл;
  • Мука – 60 г;
  • Сыр – 180 г;
  • Соль и перец – 5 г;
  • Сливочное масло – 40 г.

Приготовление:

  1. Куриное филе удобным способом измельчите в фарш. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте фарш, приправив солью, на умеренном огне. Произвольно нарежьте помидоры, добавьте их к фаршу и продолжайте готовить до того момента, как помидоры пустят сок.
  2. Добавьте сухие макароны и влейте горячую воду. Тщательно перемешайте и накройте сковороду крышкой. Убавьте огонь до минимального и доведите макароны до полной готовности. Разогрейте вторую сковороду и растопите сливочное масло. Всыпьте муку и смешайте с растопленным маслом. В результате образуется плотная масса.
  3. Медленно влейте молоко при постоянном помешивании, чтобы получить однородную консистенцию. Посолите и поперчите соус, добавьте натертый сыр. Продолжайте готовить при постоянном помешивании и доведите соус до гладкой и однородной текстуры.
  4. Готовый соус переложите к макаронам с курицей, перемешайте и подавайте к столу сразу после приготовления.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный обзор
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: