Как приготовить куриные потрошки в сливках

Готовим сочные, мягкие куриные сердечки на сковороде — лучшие рецепты

Рецепт приготовления куриных сердечек по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0, 5 стакана красного сухого вина
  • 0,5 стакана соуса ткемали
  • 1 ч. л. сахара
  • 1,5 ч. л. приправы хмели-сунели
  • соль, перец

Приготовление:

Очистить сердца от пленок и жира и вымыть, можно порезать на кусочки. Нарезать луковицу и обжарить ее в сковороде «вок» или в сковороде с высокими бортиками в разогретом масле. Положить в сковороду сердца и обжарить вместе с луком в течение нескольких мин, чтобы они схватились, и образовалась корочка. Добавить все приправы и соус ткемали, перемешать, сверху посыпать сахаром. Закрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до готовности, приблизительно 30 мин, время от времени помешивать и порциями добавлять красное вино. Куриные сердечки по-грузински можно украсить зеленью укропа и кинзы. В качестве гарнира подойдет зеленый салат, овощное рагу из перцев, баклажанов и кабачков или картофель.

Как и во все блюда из куриных потрохов, к сердечкам можно добавить и печенку, и в удобных пропорциях.

Видео рецепт

Пошаговый рецепт приготовления сердца говяжьего с луком

Шаг 1.

Первым делом займемся подготовкой продуктов, где-то помыть, что-то очистить. Сейчас каждый этап разберемся более подробно. Предлагаю начать с основы, с говяжьего сердца.

Прежде всего промываем субпродукт под холодной проточенной водой. Затем разрезаем на две равные части, или делаем надрез по центру и снова промываем.

Резать говяжье сердце будем брусочками, но небольшими. Измельченное мясо можно сразу отправить на сковороду. Только предварительно нагрейте еë, добавив немного растительного масла.

Жарить субпродукт будем на среднем огне, до «бела», т.е. оттенок мяса станет более белым. Обжаривать кусочки будем в течение 7-10 минут, при среднем огне, периодически помешиваем. Главное не допустить пригорания продукта.

В процессе тушения мясо необходимо заправить солью и молотым черным перцем, по вкусу.

Шаг 2.

Овощи перед использованием необходимо обработать. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкой крошкой. А вот морковь натираем на терке, предварительно очистив от кожицы.

Первым к мясу мы добавим измельченный лук, а затем подвергнем его обжарке в течение 3-5 минут.

Шаг 3.

После лука будем использовать морковь. Я его предварительно смешала с чесноком. Очистила зубчики и натерла на мелкой терке.

Обжариваем все ингредиенты ещё в течение 5 минут. Огонь так же оставляем на среднем.

Шаг 4.

Далее добавляем томатную пасту, количество указано выше в составе. Кстати можно использовать томатный соус, правда его нам потребуется немного больше.

Обжариваем говяжье сердце в томатном соусе в течение 5 минут. Затем вливаем воду, у меня 250-300 мл., можно добавить немного больше, но в этом случае соус получится немного жиже.

Шаг 5.

Теперь накрываем наш гуляш из говяжьего сердца, крышкой. Продолжаем процесс тушения в течение 35-40 минут. Я готовила мясо на среднем огне, но если подливка активно бурлит, то огонь следует убавить.

Шаг 6.

Готовый гуляш предпочтительно подавать горячим. В качестве гарнира у меня спагетти, но здесь подойдет абсолютно любая крупа, как и к любому мясу.

Все специи мы используем по вкусу, помимо соли и перца, в готовке можно использовать лавровый лист. Одним словом, как бы Вы не поступили, будет вкусно. Насыщенный вкус томата в сочетании с мясом, ммм….

Куриные сердечки в сливках – простой рецепт

Возьмите:

  • Куриные сердечки – 600 гр.
  • Лук – 1-2 головки.
  • Жирные сливки – 250 мл.
  • Черный перец, соль – по вкусу.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

Хорошо промойте сердечки, чуть промокните.

Можно нарезать кольцами, но лучше поделить на половинки, разрезав вдоль, как на фото.

Покрошите лук средними кубиками.

Налейте на сковородку масло, хорошенько прогрейте его. Выложите луковую нарезку. Пассеруйте, пока кубики не станут прозрачными.

Добавьте субпродукт. Размешайте.

Сразу заправьте перцем, посолите. Тщательно перемешайте. Продолжайте обжаривать, отрегулировав мощность огня до среднего. Поначалу выделится много жидкости. Наша задача – дождаться, когда она почти вся выпарится. Жарьте примерно 10-15 минут (если понадобится, то больше).

Залейте сливки, перемешайте. Попробуйте блюдо на соль, при необходимости подкорректируйте.

Прогрейте еще пару минут, и выключите конфорку. Приятного аппетита!

Фарш и начинки для пирогов

Ливер очень часто используется для фарша, для начинок. Но ливер из печени, легкого, иногда сердца. Желудки используются реже, потому что при выпекании пирога они задеревенеют, будут очень жесткими. И это не исправит даже самая мелкая решетка для мясорубки.

Сердце тоже деревенеет, из него делают начинки, но из томленого уже. Надо ли вам сначала томить сердце, а потом делать пирожки — вопрос времени и желания.

А вот фарш из легкого и печени — это классика русской кухни. Мне очень нравится такой фарш с яблоком. Когда к готовому уже фаршу добавляется мелко нарезанное яблоко. Это все идет в пирожки или пирог и запекается.

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

Любителям субпродуктов непременно придутся по вкусу нежные куриные сердечки в сливочном соусе. Готовятся очень быстро и просто. Подать наивкуснейшие сердечки можно с любым гарниром. Попробуйте приготовить сердечки в сливках и я уверена, вам очень понравится это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек в сливочном соусе нам потребуется:

500 г куриных сердечек;

1 луковица;

200 мл сливок 20%;

1 ст. л. растительного масла;

соль, специи — по вкусу.

Этапы приготовления

Хорошо промыть сердечки под проточной водой, удалить лишний жир и сосуды. Разрезать сердечки на 2 части.

Сковороду с высокими бортиками поставить на огонь, добавить растительное масло. Выложить сердечки в сковороду в разогретое растительное масло и обжарить в течение 2-3 минут при помешивании. Затем сердечки выделят сок. Тушить сердечки в собственном соку 10-15 минут, при помешивании. 

Очищенный лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле на отдельной сковороде.

Добавить обжаренный лук к куриным сердечкам и хорошо перемешать.

Влить сливки в сковороду к сердечкам, добавить соль и специи по вкусу, томить на медленном огне под крышкой в течение 20 минут.

Подать нежные куриные сердечки в сливочном соусе с гарниром. Мне очень нравятся сердечки с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Куриные сердечки с картошкой

Информация о блюде:

  • Блюдо рассчитано на 4 порции
  • Для приготовления понадобится 1,5 часа
  • Подготовка займет 30 минут
  • Калорийность: на 100 г 117 Ккал

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 500 г свежих куриных сердец
  • 200 г лука
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 мл воды
  • соль, зелень, перец по вкусу
  • 2 ст. л. масла растительного

Приготовление:

  1. Сначала обжарьте сердечки на растительном масле около 10 минут, после чего выложите субпродукты в кастрюлю с толстым дном.­
  2. На сковороде с добавлением растительного масла также обжарьте мелко нашинкованный лук.
  3. ­ Как только лук приобретет красивый золотистый цвет, добавьте его в кастрюлю с куриными сердечками.
  4. Почистите и порежьте картофель кубиками, добавьте его к остальным ингредиентам и влейте в кастрюлю воду.­
  5. Тушите блюдо на медленном огне полчаса, после чего посолите, поперчите по вкусу и добавьте в кастрюлю измельченный чеснок. Потушите еще 10 минут и добавьте сметану.­
  6. Закройте кастрюлю крышкой и дайте блюду настоятся при выключенном огне в течение 10 минут.

Подавая картофель с куриными сердечками на стол, не забудьте украсить блюдо зеленью.

Простейший вариант

Если совсем нет времени возиться с продуктами, то можно приготовить тушеные куриные потрошки. Рецепт для этого есть самый простой.

Потребуется стандартный для этого набор продуктов: по 400 грамм куриного сердца, печени и желудков, морковка, луковица, соль, кари, перец и масло растительное.

Для приготовления лучше использовать глубокую кастрюлю или казан с антипригарным покрытием. Вся работа проходит поэтапно:

  1. Так как время для приготовления субпродуктов требуется разное, сначала в кастрюле следует обжарить желудки и сердце.
  2. Через 15 минут туда же отправить и печень. Не забывать постоянно помешивать.
  3. Через 5 минут добавить измельченные овощи. Продукты должны прожариться еще 6-7 минут.
  4. После этого нужно добавить немного воды, кари, уменьшить огонь и тушить 15 минут.
  5. Добавить оставшиеся ингредиенты, а по истечении 10 минут снять горячую кастрюлю с огня.

Блюдо получается вкусное, нежное и очень питательное. Да и обходится совсем недорого. Ведь каждая хозяйка должна уметь экономить.

Потроха в нежном соусе

Всем известно, как меняют вкус мяса молочные продукты. Этот эффект используют многие кулинары в своей работе. Для примера можно попробовать приготовить куриные потрошка в сливочном соусе. Рецепт можно немного упростить, взяв для работы только сердечки.

По рецептуре понадобятся следующие продукты: на полкилограмма куриных сердец стакан 20 % сливок, луковица, соль, столовая ложка масла растительного и специи.

Все нужно делать постепенно:

  1. Сначала тщательно вымыть субпродукты, а затем разрезать их пополам.
  2. Обжарить сердечки в течение 2 минут в кипящем масле, а после того, как они пустят сок, продолжать 10 минут тушить, не уменьшая огонь.
  3. Лук нарезать кубиками, обжарить на отдельной сковородке, а затем добавить к мясу.
  4. Добавить соль, специи, сливки и тушить еще 20 минут. Здесь огонь лучше несколько убавить, чтобы окончательно не испортить вкус соуса.

Нежные сердечки будут отлично гармонировать с отварной картошечкой или рисом.

Рецепт старомодного соуса из потрохов

Рекомендации по питанию (на порцию)
105 калорий
7 г жир
3 г Углеводы
8 г Белок
Пищевая ценность
Порций: 12
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Сумма на порцию
калорий 105
% Дневная стоимость *
7 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 16%
167 мг 56%
319 мг 14%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
8 г

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вы когда-нибудь задумывались, что делать с маленьким мешочком с потрохами, которые обычно попадают в индейку или курицу? Вы делаете этот соус из потрохов, состоящих из сердца, печени, желудков и мяса шеи.

Самый простой рецепт

Сердечки куриные в сливочном соусе с базовым набором продуктов получаются нежные, а соус позволит сделать сочным и ароматным любой гарнир (даже сухую кашу).

Какие ингредиенты понадобятся

В базовый набор продуктов простой вариации блюда входят:

  • упаковка охлажденных куриных сердечек – 800 г;
  • крупная луковица сорта репка (в очищенном виде) – 1 шт.;
  • перья от репчатого лука – 10-15 шт.;
  • небольшая очищенная и мытая морковь – 1 шт.;
  • соль пищевая поваренная (желательно использовать мелкокристаллическую) – количество ингредиента нужно подбирать по вкусовым предпочтениям;
  • перец (белый или черный) в свежемолотом виде – 1-3 г;
  • вода очищенная (можно использовать куриный бульон без соли) – 100 мл;
  • сливки с концентрацией жирности 15-20% — 200-250 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Схема тушения сердечек в сливочном соусе содержит следующие пункты:

  1. Сердечки первоначально следует зачистить от жира и пленки. После этого их нужно разрезать пополам и удалить остатки крови.
  2. Положить подготовленные сердечки в дуршлаг и промыть их под проточной водой для вымывания остаточной крови.
  3. Оставить сердечки в дуршлаге для устранения остатков влаги.
  4. Влить на сковороду (желательно с антипригарным покрытием) ориентировочно 20 мл растительного масла, промазать им дно.
  5. Следом требуется выложить половинки сердечек. Обжаривать субпродукт на умеренном нагреве плиты с постоянным перемешиванием.
  6. Когда сердечки выделят сок, мощность нагрева плиты нужно будет снизить приблизительно наполовину. Крышкой сковороду закрывать не требуется.
  7. Когда мясной сок испарится, в сковороду нужно влить очищенную воду/бульон. Оставить содержимое тушиться еще примерно на 15 мин.
  8. Пока сердечки тушатся рекомендовано измельчить на терке морковь, а лук нарезать небольшими квадратиками.
  9. Влить в сковороду с высокими бортами и толстым дном масло.
  10. Когда мало прогреется, в сковороду следует положить лук и обжаривать его ориентировочно 1-2 мин.
  11. Затем в сковороду нужно положить морковь и продолжить процесс обжаривания до размягчения ингредиентов.
  12. Когда морковь с луком станут мягкими, к ним в сковороду требуется переложить тушеные сердечки с мясным соком. Продолжить процесс обжаривания еще на 5 мин.
  13. Спустя 5 мин в сковороду нужно влить ориентировочно ½ часть сливок. Томить ингредиенты на минимальном нагреве плиты около 5 мин.
  14. Через 5 мин нужно влить в сковороду оставшиеся сливки, добавить соль и перец. Томить ингредиенты требуется еще приблизительно 2-3 мин.
  15. Далее сковороду нужно убрать с нагрева. Добавить в содержимое нарезанные перья лука и накрыть сковороду крышкой. Дать блюду настояться примерно 10 мин.

Готовые сердечки в соусе можно употреблять с пшеничным хлебом, картофельным пюре или макаронами. Также блюдо сочетается с отварными крупами и тушеными овощами.

С грибами в соусе из сливок на сковороде

Куриный субпродукт отлично сочетается с грибами, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.

Потребуется:

  • Субпродукт – 450 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
  • Сливки 10% — 350 мл.
  • Лук – 100 гр.
  • Мука – столовая ложка.
  • Смесь перцев, соль – по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте тщательно промытое куриное мясо на половинки, удалите сосуды, жир.
  2. Нашинкуйте грибы тонкими пластинами.
  3. Покрошите лук полукольцами. Выложите в масло на сковороду. Пассеруйте, по как колечки не станут прозрачными.
  4. Отправьте на сковородку порезанные куриные сердечки. Жарьте почти на полном огне, пока не выпарится влага.
  5. Приправьте перцем, посолите. Добавьте грибочки.
  6. Засыпьте муку, хорошенько размешайте содержимое.
  7. Спустя 2-3 минутки залейте сливки.
  8. Томите блюдо на слабом огне до готовности мяса. Затем дайте немного постоять под крышкой при выключенном огне.

Куриные сердечки в сырном соусе с плавленым сыром

Самый простой способ приготовить субпродукты – это обжарить их на сковородке с добавлением специй и овощей. Чтобы они не получились сухими, предлагаю сделать соус, он получается густой ровной консистенции и хорошо гармонирует с остальными составляющими. Для него понадобится кусочек плавленого сыра. Он равномерно тает, хорошо смешивается с ингредиентами и придает сливочный вкус мясу.

Состав:

  • 700 г сердечек;
  • 3 ст.л. сметаны (15-20 %);
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • луковица;
  • 2 чесночных зубка;
  • пучок зелени;
  • крахмал – ч.л.;
  • растительное масло для обжаривания;
  • перец черный, перец красный, соль.

Как приготовить:

Сердца подготовьте: тщательно помойте их от кровяных остатков, удалите жировые излишки и сосуды. Промокните от влаги бумажными полотенцами. В сковородке (можно в казанке) разогрейте масло, выложите туда сердца и обжарьте на умеренном огне 10 минут.

Внимание! При использовании замороженного продукта, предварительно его разморозьте естественным образом. Тогда куриные сердца сохранят максимум вкуса и пользы.. Очищенную луковицу мелко порубите ножом, обжарьте в отдельной сковородке до золотистого цвета

Переложите подготовленный овощ к сердечкам, помешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться еще на 10-15 минут. Тем временем натрите на крупной терке сыр, чеснок измельчите

Очищенную луковицу мелко порубите ножом, обжарьте в отдельной сковородке до золотистого цвета. Переложите подготовленный овощ к сердечкам, помешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться еще на 10-15 минут. Тем временем натрите на крупной терке сыр, чеснок измельчите.

К содержимому сковороды добавьте 3 ст.л. густой сметаны, размешайте, как только продукт начнет таять. Затем всыпьте сырную стружку, посыпьте специями и рубленым чесноком. Сыр при добавлении станет жидким, помешайте, чтобы смесь стала однородной. Добавьте в нее крахмал и дождитесь закипания. Затем можно выключать нагрев.

Подержите сердечки в сырном соусе 15-20 минут при закрытой крышке, чтобы они полностью пропитались ароматом приправ и сливочным вкусом. Посыпьте их рубленной свежей зеленью, посолите по вкусу. Подавать к столу их нужно непременно горячими, а на гарнир подайте рис, отварной картофель, гречку или свежие овощи.

На заметку! Плавленый сыр будет легко натираться, если предварительно вы уберете его в морозилку на 10-15 минут.

Сердечки жареные

Классический вариант приготовления, которому гарантирован стопроцентный успех не только среди домочадцев, но и гостей.

Ингредиенты:

  • лук – 2шт.;
  • «органы курицы» – 0,8кг;
  • масло растительное – 3 большие ложки;
  • перец молотый;
  • соль.

Жареные куриные сердечки можно готовить с шампиньонами, которые можно обжарить отдельно и добавить в конце или подвергать тепловой обработке вместе с субпродуктами.

Схема готовки:

  1. Зачищенные от сосудов и жира потрошки разрезаются пополам и промываются под проточной водой, после чего откидываются на дуршлаг для удаления лишней жидкости.
  2. Очищенный лук промывается и нарезается полукольцами.
  3. Подготовленные продукты выкладываются в сковороду или другую емкость с толстым дном с разогретым растительным маслом.
  4. Перец и соль кладутся сразу, затем масса тушится при закрытой крышке не более 25 минут.
  5. По истечении указанного времени крышка снимается и субпродукты обжариваются до образования хрустящей корочки.

Жареные сердца лучше сочетаются с сырыми или отварными овощами.

Рецепт грибных желудков | Все рецепты

Я сделал это, и моя вторая половина думала, что это фантастика.Единственное, что я могу сделать, это то, что если вы будете готовить это в микроволновой печи слишком долго, грибной суп станет совсем сухим. Возможно, вам понадобится добавить немного воды. В остальном — отличный рецепт.

Это был действительно отличный рецепт.Легко следовать указаниям и очень вкусно поесть. Рад найти другой способ приготовить желудки, чем просто их варить. Мы с детьми любили их, и моя мама тоже.

Это действительно очень хорошо получилось! Я сделал это дважды, и в первый раз мне пришлось добавить немного воды в процессе приготовления, но во второй раз (я удвоил порцию) дополнительная вода не понадобилась.Мой брат, который очень критически относится ко всему, любил их и даже забирал домой остатки еды!

Отличный рецепт и отличный способ сделать желудки более вкусными.

Мне это нравится. не выглядит красиво, но на вкус чертовски хорошо! подняться на ступеньку выше, добавив порошок чили

Я приготовил это блюдо и внес немало изменений.Я использовала оба крема чк. и грибной чеснок. Я приправил желудки перед тем, как покрыть их мукой. Для этого я использовала приправу каджун. Я также добавил chk. печень по рецепту. Дополнительные приправы, которые я использовала в рецепте, — это чеснок и луковый порошок, красный перец и петрушка. Я также обжарила нарезанные кубиками сельдерей, лук и болгарский перец в беконном жире перед добавлением супа. Я разбавил свой молоком и водой и использовал больше, чем требовалось в рецепте. Последнее, что я сделал по-другому, — взял обжаренные кусочки муки после того, как обжарил желудок и печень и приготовил соус, который я добавил в суповую смесь.Я дал ему очень долго закипеть, а затем подавал с рисом. В какой-то момент это действительно напомнило мне немного подливки из потрохов, хотя я никогда не добавляла шалфей …

Польская бабушка моих мужей все время делала это для него.

Почти как есть.Добавлены куриные сердечки. До сих пор не нашли рецепта хорошего желудка. Я буду стараться. Мой совет — пропустите этот рецепт

Паста с куриными сердечками — рецепт с фото

Рецепт тальятелле

Хорошо, потроха не очень привлекательны, но они чрезвычайно богаты питательными веществами, такими как селен и коэнзим Q10, которые трудно найти в другом месте.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 0 Потроха от 1 курицы
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 Сок и цедра лимона
  • 300 г Тальятелле или макароны любой формы на ваш вкус
  • 1 кочан брокколи, нарезанный мелкими плодоножками с тонкими стеблями на концах (попробуйте с пурпурной прорастающей брокколи весной)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Мелко нарезанный лук или банан-шалот
  • 300 г Грибы (дикие подойдут, но каштаны или портобелло подойдут)
  • 300 мл Белое вино (здесь хорошо подходит более сладкое вино, такое как Рислинг)
  • 150 мл Двойные сливки
  • 1 горсть нарезанных листьев петрушки или эстрагона
  • 1 щепотка морской соли и черного перца
  • 0 Потроха от 1 курицы
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 Сок и цедра лимона
  • 10.6 унций тальятелле или макарон любой формы, которая вам нравится
  • 1 кочан брокколи, нарезанный мелкими плодоножками с тонкими стеблями на концах (попробуйте с пурпурной прорастающей брокколи весной)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Мелко нарезанный лук или банан-шалот
  • Грибы 10,6 унции (дикие подойдут, но каштаны или портобелло подойдут)
  • 10,6 жидких унций Белое вино (здесь хорошо подходит более сладкое вино, такое как Рислинг)
  • 5.3 жидких унции двойных сливок
  • 1 горсть нарезанных листьев петрушки или эстрагона
  • 1 щепотка морской соли и черного перца
  • 0 Потрошки от 1 курицы
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 Сок и цедра лимона
  • Тальятелле 10,6 унции или макароны любой формы, которая вам нравится
  • 1 кочан брокколи, нарезанный мелкими плодоножками с тонкими стеблями на концах (попробуйте с пурпурной прорастающей брокколи весной)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Мелко нарезанный лук или банан-шалот
  • 10. 6 унций грибов (дикие подойдут, но каштаны или портобелло подойдут)
  • 1,3 стакана Белого вина (здесь хорошо подходит более сладкое вино, такое как Рислинг)
  • 0,6 стакана двойных сливок
  • 1 горсть нарезанных листьев петрушки или эстрагона
  • 1 щепотка морской соли и черного перца

Детали

  • Кухня: Итальянская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Обслуживает: 4

Пошаговое руководство

  1. Возьмите на ходу кастрюлю с кипящей водой для макарон.Добавьте горлышко потрохов в воду с щепоткой соли.
  2. Дайте ему пузыриться в течение нескольких минут, пока вы измельчаете потроха. Вы можете использовать все остальное для соуса, или вы можете сохранить печень для паштета, а остальное просто использовать для ароматизации соуса. Острым ножом или кухонными ножницами разрежьте все на кусочки размером 1 см (или меньше). Отложите в сторону. Смешайте потроха с тимьяном, чесноком и цедрой лимона.
  3. Добавьте макароны в сковороду и готовьте до состояния al dente. Добавьте брокколи и готовьте еще минуту.Осушать. Снимите шейку — при желании можно немного порезать мясо и добавить в макароны. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в теплое место.
  4. На приготовление соуса уходит всего несколько минут. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте немного оливкового масла. Когда все станет горячим, добавьте лук или лук-шалот и грибы. Обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить еще оливкового масла.
  5. Добавьте чеснок, потроха, листья тимьяна, лимонный сок и цедру. Варить несколько минут, пока потроха не станут грибно-коричнево-серыми.Налейте вино. Пусть он пузырится и немного уменьшится. Убавьте огонь. Добавьте сливки. Время года.
  6. При необходимости разогрейте макароны и брокколи в течение минуты. Разложите по тарелкам и полейте соусом. Закончить посыпкой зеленью. Замечательно с бокалом вина и хлебом, чтобы смыть соус.

Также стоит вашего внимания:

Еще рецепты от Рашель де Тхампл

Секрет здорового питания Рашель де Тампл

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный обзор
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: