Три сытных завтрака для всей семьи

20 рецептов полезного завтрака на каждый день

Cottage cheese perfection

Cottage cheese casserole for breakfast is a classic of the genre that will never get bored. Melt 70 g of butter in a water bath and rub it with 4 tbsp sugar, 4 tbsp sour cream and 4 tbsp semolina. Add here 3 eggs whipped with a whisk, 600 g of well-mashed cottage cheese “Ugleche Pole” 9 % and vanilla on the tip of a knife. The resulting mass is whipped with a mixer for 2-3 minutes. At the end, mix 200 g of diced apples, 100 g of light raisins and ½ tsp of cinnamon. The baking dish is covered with foil, filled with curd mass and put in the oven at 180 °C for 40-50 minutes. A delicate, airy casserole will fill a family morning with warmth and care.

❼ Нежные лимонные панкейки с медом и черникой

Эти аро­мат­ные лимон­ные пан­кей­ки отлич­но подой­дут для иде­аль­но­го зав­тра­ка. Достоинства это­го блю­до – ори­ги­наль­ные цит­ру­со­вые нот­ки и воз­душ­ная консистенция.

Вам понадобится:

  • Мука пше­нич­ная — 250 г.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль — 1/​3 ч. л.
  • Молоко — 350 мл.
  • Растительное мас­ло — 30 мл.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 35 г.
  • Сливочное мас­ло — 15 г.
  • Яичный белок — 3 шт.
  • Ягоды чер­ни­ки — для подачи
  • Листья мяты све­жей — для подачи
  • Мёд — 3–4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите лимон­ную цед­ру на мел­кой тер­ке, а из лимо­на выжми­те сок.
  2. Растопив и слег­ка осту­див сли­воч­ное мас­ло, соеди­ни­те его с моло­ком, рас­ти­тель­ным мас­лом, цед­рой и соком лимо­на. Тщательно перемешайте.
  3. В мис­ке сме­шай­те про­се­ян­ную муку и разрыхлитель.
  4. Смешайте сухие ингре­ди­ен­ты с солью и сахаром.
  5. С помо­щью мик­се­ра мед­лен­но вво­ди­те лимон­ную смесь в сухие ингре­ди­ен­ты, не взби­вая. Убедитесь, что не оста­лось комочков.
  6. В отдель­ной мис­ке взбей­те до плот­ной кон­си­стен­ции яич­ные белки.
  7. Половину бел­ко­вой сме­си вве­ди­те в тесто и пере­ме­шай­те ингре­ди­ен­ты. Повторите про­це­ду­ру со вто­рой поло­ви­ной взби­тых бел­ков, что­бы полу­чи­лось одно­род­ное тесто.
  8. Дайте тесту посто­ять несколь­ко минут перед выпеканием.
  9. Разогрейте сухую ско­во­ро­ду и выпе­кай­те на ней пан­кей­ки без добав­ле­ния мас­ла по 1,5–2 мину­ты с каж­дой стороны.
  10. Подавайте гото­вое блю­до к сто­лу, полив мёдом и укра­сив яго­да­ми чер­ни­ки и листья­ми мяты.

10 минут: горячий сэндвич

Горячие сэндвичи напоминают о завтраке из американских фильмов — хрустящий, чуть поджаренный хлеб, зеленые листья салата и тягучий плавленый сыр. Приготовить их проще простого — достаточно нарезать продукты для начинки, собрать сэндвичи и запечь в 

мультипекаре REDMOND SkyBaker M658/3S

на специальной
панели «Сэндвич»

.

Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker M658/3S и панель «Сэндвич»

Для приготовления 2 сэндвичей потребуется:

— 4 ломтика хлеба для тостов
— 1 помидор
— 1 огурец
— 2 листа салата
— 100 г ветчины
— 100 г сыра
— соус по вкусу

Помидор и огурец нашинкуйте тонкими кружочками. Нарежьте ветчину и натрите сыр. Кусочки тостов смажьте соусом. На нижний тост положите сыр, ветчину, огурец, помидор, салат и сверху накройте вторым тостом. Собирать сэндвичи можно в произвольном порядке, единых правил для этого не существует. Сделайте второй сэндвич. Запекайте в мультипекаре REDMOND 2-3 минуты.

Orange Awakening

A gloomy autumn morning wants to be decorated with bright colors. Therefore, rice porridge with pumpkin will be the perfect breakfast. Coarsely cut 500 g of pumpkin pulp, pour 300 ml of water, prisalivaem, simmer until softened and knead with a pusher. Now add 250 g of washed rice, 200 ml of warmed milk “Ugleche Pole” 2.5 % and sugar to taste. Cook this mass over low heat and, when it thickens, pour in another 500-600 ml of hot milk, bringing it to the desired density. Stirring, cook the porridge for 15 minutes, and at the end put a slice of butter. Add a pinch of cinnamon, a handful of dried apricots or hazelnuts — and a boost of energy for the whole day is provided.

7

Тортилья

Тортилья очень хороша холодной сама по себе. В испании из нее делают сэндвичи. Трудно представить, но хлеб с таким омлетом потрясающе сочетается. Вы же можете добавлять в нее замороженный зеленый горошек и сыр, курицу, грибы, консервированного тунца.

Если вы предпочитаете горячий омлет, то можно подготовить все добавки вечером, а утром только залить их яйцами и жарить до готовности.

Ингредиенты:

6 небольших картофелин

1 небольшая луковица

5 яиц

оливковое масло для жарки

соль/перец по вкусу

сковорода диаметром 20 сантиметров

Приготовление:

Почистить картошку и порезать брусочками.

Разогреть в сковороде масло и высыпать туда картошку. Немного посолить.

Пока картошка жарится, почистить и порезать полукольцами лук.

Добавить к картошке лук и продолжить обжаривать.

В небольшой миске взбить вилкой яйца с солью до однородности.

В готовую картошку аккуратно вылить яичную массу.

Накрыть крышкой и жарить на медленном огне десять минут.

Перевернуть тортилью и жарить еще пять минут.

Остудить, разрезать на четыре части и убрать в холодильник.

Чтобы перевернуть этот испанский омлет нужно взять плоскую тарелку большого диаметра, плотно накрыть сковороду и перевернуть все это целиком. Снять сковороду с тортильи, вернуть на огонь и аккуратно с тарелки вернуть омлет в сковородку. Или же готовить в мультиварке или духовке. Не совсем аутентично, но очень удобно.

5 минут: смузи

Фруктовый смузи — идеальный вариант завтрака, на приготовление которого есть буквально 5 минут. Фрукты и ягоды — источники клетчатки, витаминов и углеводов, которые организм расходует на протяжении дня. Бананы, ананасы, киви и другие фрукты и ягоды с высоким гликемическим индексом есть вечером не стоит. К концу дня падает физическая активность и замедляется метаболизм, а неизрасходованные углеводы повышают уровень сахара в крови — это чревато набором лишнего веса и развитием диабета. Поэтому лучше приготовить фруктовый смузи на завтрак — вы не потратите много времени, а организм насытится полезными веществами. Для приготовления понадобятся:

— 200 мл молока
— 1 банан
— 100 г черники свежей или замороженной (при желании можно заменить на любые другие ягоды)
— 2 столовые ложки овсяных хлопьев
— по вкусу можно добавить мед

Банан порезать ломтиками. В чашу блендера
REDMOND RSB-CBM 3400

налить молоко, добавить чернику, овсяные хлопья и ломтики бананов. Выбрать режим Smoothie и смешать все компоненты.

Блендер REDMOND RSB-CBM3400

Готовый смузи налейте в любимый стакан или кружку-банку с трубочкой.

10 лучших продуктов для завтрака, которые можно сочетать с молоком

Что Америка сочетает с молоком по утрам? Мы попросили более 8000 американцев рассказать, что они сочетают с молоком каждое утро, и хотя некоторые ответы не были слишком неожиданными (какие-нибудь каши?), некоторые были немного более неожиданными.

10.  Вафли

Ничто не сравнится со свежеиспеченными вафлями, но нам нравится, что замороженные вафли легко бросить в микроволновую печь или тостер для быстрого завтрака. Не забудьте запить весь этот липкий сироп стаканом молока!

9. Бублик

Бублики — это просто. Нанесите начинку, и все готово.

8.  Йогурт

Многие американцы начинают день со стакана молока и чашки йогурта, чтобы получить мощное питательное средство раз-два.

7.  Горячие хлопья

Разогрейте свое утро тарелкой теплых хлопьев. Предпочитаете ли вы овсянку, фарину или любую другую кашу, сделайте свою быстрорастворимую кашу более сливочной, приготовив ее с теплым молоком вместо воды.

6.  Блины

Ничто так не говорит о семейном завтраке, как свежие блинчики по утрам. Это основное блюдо для завтрака выходного дня, которое считается настоящим удовольствием, когда есть время приготовить стек, является фаворитом как взрослых, так и детей.

5. Мясо для завтрака

Мммм… бекон. Мясо на завтрак может быть названо запахом номер один для пробуждения по утрам. Наслаждайтесь ими вместе со стаканом молока, чтобы добавить 13 основных питательных веществ и повысить свой уровень питательных веществ.

4. Тост

Тосты — одно из самых универсальных блюд для завтрака. С желе, джемом, арахисовым или другим ореховым маслом, корицей — возможности безграничны! Попробуйте использовать цельнозерновой хлеб вместе со стаканом молока.

3. Фрукты

Яблоки и бананы! Большинство фруктов практически не требуют времени на приготовление, так как содержат много клетчатки, чтобы насытить вас за завтраком. Добавьте молоко и хлопья, и вы получите преимущество в трех важных группах продуктов — все до обеда.

2. Яйца

Яйца, вероятно, являются одним из первых продуктов, которые приходят на ум при мысли о завтраке. В то время как у большинства людей есть молоко на стороне, сообразительные люди из нас любят добавлять молоко в яичницу-болтунью, потому что это делает их вкус еще лучше.

1. Холодные хлопья

Неудивительно, что холодные хлопья заняли первое место в этом списке. Хотя хлопья хороши сами по себе, лучше всего они сочетаются с молоком.

Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами завтраков здесь.

Исследование потребления завтрака, Monitor Group, 2011; Опрос более 8000 пьющих молоко американцев в возрасте от 1 до 65 лет, которые завтракают дома.

Agile Pizza

Quick pizza for breakfast? Why not? Knead in a bowl a thin dough of 120 g of sour cream “Ugleche Pole” 25 %, 2 eggs, 1 tbsp sugar, 1 tsp salt, 170 g flour with baking powder. Pour it into a greased frying pan, cover with a lid and put it on a low heat. Cut into cubes or rings 200 g of sausage or ham. We also cut 8 cherry tomatoes and a handful of olives into rings. Grate 150 g of hard cheese. The dough in the skoroda has seized, which means it’s time to lubricate it with tomato sauce and sprinkle with filling. Cover the pizza with a lid and bring it to readiness. After such a breakfast, the day will certainly turn out well.

Нет времени: чашка кофе

Признаемся честно: случаются дни, когда на завтрак времени не остается совсем. Причины для этого бывают самые разные, но важные утренние ритуалы при этом никто не отменял — тем более, если речь идет о чашке кофе. У 
кофеварки REDMOND SkyCoffee M1509S

есть спасительная функция для тех, кому некогда варить кофе: достаточно подключиться к девайсу через приложение и запустить приготовление эспрессо.

Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee M1509S

SkyCoffee самостоятельно выполнит свою задачу, а вам останется только налить кофе и заняться своими делами.


Явление
Культ кофе. О сортах, обжарке, приготовлении и любимых кофейных местах рассказывают эксперты

Aerial pleasure

Sweetmeats in the morning will please the marble mannikin. Pour 170 g of semolina 250 ml of ryazhenka “Ugleche Pole” for an hour. Separately, beat with a mixer 150 g of butter, 200 g of sugar, 2 eggs, 1 tsp of baking powder and salt. Combine both masses and knead the dough. Then we pour it equally into two containers. In one, add 100 g of cocoa and 50 g of dark chocolate in small pieces, in the other-orange zest. In a greased form, alternately pour the light and chocolate masses, shifting the layers with a skewer to make patterns. Bake the mannikin for 30 minutes at 180 °C. This delicacy will turn any breakfast into a small holiday.

Organic dairy products are really able to fill the morning with harmonious taste combinations. You can talk for hours about their invaluable benefits for the body. Prepare family breakfasts together with “Ugleche Pole” and delight your family with interesting dishes.

5

Ленивые вареники

Приготовление:

Приготовить тесто для сырников (смотрите предыдущий пункт).

Разделить его на четыре части.

На присыпанном мукой столе скатать колбаску из одной части теста.

Нарезать ножом на кусочки два сантиметра. Выложить на присыпанную мукой доску или поднос (который может поместиться в вашу морозилку.)

Повторить то же самое с остальным тестом и убрать в морозилку.

Замороженные вареники разложить по пакетам/контейнерам.

Вскипятить воду.

Замороженные вареники готовить с подсоленной воде четыре-пять минут. Есть со сметаной/сгущенкой/вареньем.

Такие вареники хранятся в морозилке без потери качества до трех месяцев, хотя обычно съедаются намного быстрее.

Если вы не успели позаботится заранее, то можно приготовить тесто с вечера, убрать в холодильник, а утром сформовать и отварить. В этом случае покипеть вареникам нужно всего две минуты.

4

Сырники

А вы знали, что готовые сырники отлично замораживаются? Так что можно выделить 30 минут в выходной день и нажарить их на месяц вперед, остудить, разложить по пакетикам/контейнерам и просто разогревать утром в микроволновке, духовке, тостере, пароварке, мультиварке.

Ингредиенты:

2 пачки «сухого» творога (подойдет любой, завернутый в бумажную упаковку, лучше средней жирности)

1 большое или 2 маленьких яйца

2-3 столовых ложки сахара

¼ чайной ложки соли

2 столовых ложки муки или семолины + немного муки для формовки.

Приготовление:

Творог, яйцо, соль, сахар и ложку муки перемешать вилкой до однородности. Дать постоять 5 минут.

Подготовить небольшую пиалу с мукой для формовки.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.

По одной столовой ложке тесто обваливать в муке, формовать сырник и сразу выкладывать на сковороду.

Жарить на небольшом огне с двух сторон по 3-4 минуты (до готовности).

Из-за небольшого количества муки в тесте сырники получаются очень нежными, поэтому удобнее жарить их маленькими. Если вы предпочитаете покрупнее, то лучше добавить в тесто еще 1-2 ложки муки или манной крупы.

Варианты здорового завтрака для всей семьи

Утром некогда терять время, поэтому важно, чтобы приготовить единый завтрак для всей семьи. Найдите самые простые и подходящие рецепты для всех, это гарантирует, что завтрак не займет слишком много времени и вся семья съест его с утра

Вот несколько идей для здорового завтрака:

Чаша овсянки с йогуртом и фруктами

Это идеальный здоровый завтрак, так как он содержит продукты всех трех упомянутых групп в одном контейнере. Вы можете выбрать разные виды фруктов по вкусу детей, вы даже можете выбрать овощной йогурт для пожилых людей, если хотите. Итак, вы можете приготовить это, на дно миски положите желаемое количество овсяных хлопьев.в зависимости от того, кто его возьмет. Затем добавьте натуральный йогурт и сверху несколько кусочков свежих фруктов, например красных фруктов, которые являются антиоксидантами.

Овсяные оладьи с бананом

Овсянка — одна из самых полезных для здоровья злаков, поэтому она идеально подходит для всей семьи. На этот раз он подается в виде блинов, очень полезных, полных медленно усваиваемые углеводы идеально подходят для полноценного завтрака. Las
овсяные оладьи Их готовят из овсянки, банана и меда, поэтому они уже несут с собой необходимый фруктовый паек для начала дня. В завершение завтрака добавьте стакан хорошего молока, и вы получите идеальный первый прием пищи за день.

Фруктовый смузи с тостами

Самый простой и традиционный вариант — тосты с помидорами., оливковое масло или немного сосиски с мясом индейки. Если хлеб домашний намного лучше, здесь мы оставляем вам один простой рецепт сладкого маффина делать с детьми. Для полноценного завтрака еще не хватает фруктового и молочного рациона, поэтому в этом случае вы можете объединить их и приготовить простой смузи, который дети легко выпьют. Вам просто нужно смешать спелый банан со стаканом молока, немного клубники и пюре.

❶ Шакшука

Шакшука — блю­до с Ближнего Востока. Это очень полез­ный и сыт­ный зав­трак, кото­рый обыч­но пода­ет­ся с питой или хле­бом. Существует мно­же­ство рецеп­тов это­го блю­да — мы пред­ла­га­ем вам при­го­то­вить на зав­трак клас­си­че­ский вари­ант шак­шу­ки: с ово­ща­ми, чес­но­ком и све­жей души­стой зеленью.

Вам понадобится:

  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень све­жая – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Луковица неболь­шо­го раз­ме­ра – 1 шт.
  • Помидоры в соб­ствен­ном соку – 300 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Куркума – 1/​2 ч. л.
  • Оливковое мас­ло – 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. В ско­во­ро­де с олив­ко­вым мас­лом обжарь­те мел­ко наруб­лен­ные лук и чеснок. 2. Добавьте в обжар­ку наре­зан­ный мел­ки­ми куби­ка­ми бол­гар­ский перец и обжарь­те еще немного. 3. Добавьте соль, перец, кур­ку­му и тома­ты в соб­ствен­ном соку. Перемешайте все ингредиенты. 4. Тушите смесь на мед­лен­ном огне око­ло 5‑ти минут. 5. В овощ­ной сме­си сде­лай­те лож­кой две лун­ки и раз­бей­те в них яйца, акку­рат­но вме­шав белок в овощи. 6. Готовьте шак­шу­ку, пока белок не схва­тит­ся полностью. 7. Готовое блю­до пода­вай­те, посы­пав измель­чен­ной све­жей зеленью.

семь любимых завтраков для всей семьи. Кулинарные статьи и лайфхаки

Углече Поле

10 декабря 2016

До чего же приятно начать новый день с вкусного завтрака в кругу близких! Особенно если приготовлен он из органических продуктов. Польза для здоровья в этом случае умножается многократно. Давайте проверим это на практике и приготовим популярные завтраки с продуктами «Углече Поле».

Оранжевое пробуждение

Хмурое осеннее утро хочется разукрасить яркими красками. А потому рисовая каша с тыквой станет идеальным завтраком. Крупно режем 500 г мякоти тыквы, заливаем 300 мл воды, присаливаем, томим до размягчения и разминаем толкушкой. Теперь добавляем 250 г промытого риса, 200 мл подогретого молока «Углече Поле» 2,5 % и сахар по вкусу. Варим эту массу на малом огне и, когда она загустеет, вливаем еще 500–600 мл горячего молока, доводя до нужной густоты. Помешивая, варим кашу 15 минут, а в конце кладем ломтик сливочного масла. Добавьте щепотку корицы, горсть кураги или фундука — и заряд бодрости на весь день обеспечен.

Блинное пиршество

Из топленого молока выйдут замечательные утренние блины. В глубокой миске взбиваем венчиком 500 мл топленого молока «Углече Поле», 2 яйца и щепотку соли. Продолжая взбивать, в несколько приемов подсыпаем 350 г муки. Затем вливаем по 100 мл крутого кипятка и растопленного сливочного масла. Кладем соду на кончике ножа, тщательно вымешиваем тесто миксером и даем ему отдохнуть 20 минут. Самое время смазать сковороду маслом, как следует разогреть и приступить к жарке блинов. Складывая их стопкой на тарелке, не забывайте смазывать каждый блин маслом. А подавать их лучше всего со сметаной, джемом или сгущенкой.

Банановый экспромт

Оригинальные оладьи удачно разнообразят меню семейных завтраков. Нарезаем кружка́ми 3 банана и вместе с 2 яйцами пюрируем блендером. Полученную массу посыпаем 3–4 ст. л. сахара, ½ ч. л. соды и щепоткой соли. Теперь плавно вливаем 300 мл кефира «Углече Поле» 3,2 % и, непрерывно помешивая, просеиваем 200 г муки.

Коктейльный завтрак

Попробуйте приготовить на завтрак вкусный смузи с угуртом и сухофруктами. Берем по 50 г фиников, кураги и чернослива, нарезаем мелкими кусочками, добавляем к ним измельченный банан и тщательно пюрируем все ингредиенты блендером. Добавляем 150 г угурта «Углече Поле» и 150 мл кефира «Углече Поле» и взбиваем полученную массу еще раз. При желании этот напиток можно дополнить молотыми грецкими орехами, сухофруктами или гранолой.

Проворная пицца

Быстрая пицца на завтрак? Почему бы и нет! Замешиваем в миске жидковатое тесто из 120 г сметаны «Углече Поле» 25 %, 2 яиц, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 170 г муки с разрыхлителем. Выливаем его в смазанную маслом сковороду, накрываем крышкой и ставим на малый огонь.

Творожное совершенство

Запеканка из творога на завтрак — классика жанра, которая не надоест никогда. Растапливаем на водяной бане 70 г сливочного масла и растираем его с 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. сметаны и 4 ст. л. манной крупы. Добавляем сюда 3 взбитых венчиком яйца, 600 г хорошо размятого творога «Углече Поле» 9 % и ванилин на кончике ножа. Полученную массу взбиваем миксером 2–3 минуты. В конце вмешиваем 200 г яблок кубиками, 100 г светлого изюма и ½ ч. л. корицы. Форму для запекания застилаем фольгой, наполняем творожной массой и ставим в духовку при 180 °C на 40–50 минут. Нежная воздушная запеканка наполнит семейное утро теплотой и заботой.

Воздушное удовольствие

Сластен с утра пораньше обрадует мраморный манник. Заливаем 170 г манной крупы 250 мл ряженки «Углече Поле» на час. Отдельно взбиваем миксером 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, по 1 ч. л. разрыхлителя и соли. Соединяем обе массы и вымешиваем тесто. Затем разливаем его поровну в две емкости. В одну добавляем 100 г какао и 50 г темного шоколада мелкими кусочками, в другую — цедру апельсина. В смазанную маслом форму попеременно вливаем светлую и шоколадную массы, сдвигая слои шпажкой, чтобы получились узоры. Выпекать манник будем 30 минут при 180 °C. Такое лакомство любой завтрак превратит в маленький праздник.

Органические молочные продукты в самом деле способны наполнить утро гармоничными вкусовыми сочетаниями. Об их бесценной пользе для организма и вовсе можно говорить часами. Готовьте семейные завтраки вместе с «Углече Поле» и радуйте родных интересными блюдами.

1

Мюсли Бирхер

Гениальное швейцарское решение. И совсем не то, что первым приходит в голову. Да, это овсянка, но ее не надо варить или заливать молоком перед употреблением. Хлопья заливаются йогуртом/соком/молоком/растительным молоком с вечера и убираются в холодильник, а утром вы получаете совсем не кашу, а скорее десерт — воздушный и нежный, при этом значительно более полезный, чем вареная крупа.

Ингредиенты:

40 граммов овсянки (лучше той, что варится 20 минут)

100 граммов натурального йогурта

100 граммов молока (любого на ваш вкус)

1 столовая ложка кокосовой стружки

1 столовая ложка сиропа агавы/меда

50 граммов замороженных ягод

Приготовление:

Смешать все в тарелке, затянуть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Утром достать и наслаждаться. Можно сверху посыпать орехами, свежими ягодами, тертым яблоком. карамелью. В сами мюсли можно добавить семена чиа, изюм, сухофрукты.

Если смешать все это в пластиковой баночке с широким горлом или пищевом контейнере, то можно позавтракать в машине, по дороге в школу и сэкономить тем самым 10-15 минут сна. Ну и на работу очень удобно брать с собой.

5 лучших рецептов сливочного завтрака из последнего конкурса Food52

Завтрак

Эти простые кремовые рецепты успокоят звуки вашего будильника.

по:
Эрин Александр

9 сентября 2019 г.

Проснись и сияй, потому что мы сотрудничали с Milk, чтобы предложить вам наш последний конкурс: ваш лучший рецепт сливочного завтрака с настоящим молоком. Читайте дальше, чтобы узнать все восхитительные, мечтательные подробности.

Есть несколько вещей, которые я люблю больше, чем нажимать кнопку повтора по крайней мере четыре раза (иногда пять или шесть, если я супер-пупер удобно), прежде чем наконец выкатиться из постели.

Одна из таких вещей: сливочный, успокаивающий завтрак, например, тарелка теплой овсянки с ягодами или тарелка маслянистой яичницы-болтуньи. По совпадению — или нет, вы не можете винить девушку за то, что она хочет добавить несколько новых блюд в свой утренний репертуар — именно это стало темой нашего последнего и лучшего конкурса рецептов.

Нам нужен рецепт вашего лучшего сливочного завтрака всех времен

К счастью для меня (и всего мира), ваши работы не разочаровали. На самом деле, они почти заставили меня хотеть стать «жаворонком». И да, это очень большое дело.

Итак, без лишних слов, пять лучших рецептов:

1. Запеченные яйца со сливками от sdebrango

Сочный соус бешамель делает эти запеченные яйца со сливками совсем не посредственными — молодой шпинат, пухлые помидоры черри и хрустящие кусочки бекона тоже не помешают.

2. Овсяно-банановый торт с ореховым пудингом от jessinkitchen

Этот торт с заварным кремом, приготовленный на одной сковороде, сочетает в себе два любимых утренних продукта (овсянку и банан) и несколько наших любимых начинок, чтобы получился идеальный торт для завтрака — да, это вещь.

В нашем магазине

3. Картофельные лепешки с зеленым луком и соусом из сосисок от inpatskitchen

Эти картофельные лепешки с соусом готовятся быстрее всего, если вы приготовите несколько вещей — сливочный соус, соус с колбасой и картофельную смесь — накануне вечером и разогреете все на следующее утро.

4. Пикантный завтрак «Овсянка» с яйцом от DoubleNegative

Овсяные хлопья для классического завтрака готовятся как ризотто в этом солено-пряном блюде, которое благодаря натуральному молоку получается удивительно сливочным и ароматным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный обзор
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: